+7 925 100 10 XX показать
Московская область, Калужское шоссе, Вороновское поселение, днп Луговое-2
Вт-Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 925 100 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Семейном спа-клубе Андреевские бани

34
saprykin d
Мы с семьей раз в месяц стараемся побывать тут, детям очень нравится бассейн, нам с женой попарится в баньке, вот такой замечательный семейный отдых у нас!
9 августа 2022 11:16
Виктория
Всю свою жизнь посещала обычные парилки общественного характера, теперь не знаю, знал ли я до этого что такое баня? лучше любого СПА, лучше любой другой бани, потрясающее чувство и отличное самочувствие! спасибо!
29 июля 2022 11:53
Александр
Любовь, забота и с первой ступеньки, за свои 40 лет первый раз ходил в такую фантастическую баню в который можно найти себя и свое предназначение в жизни! отдельная благодарность всему персоналу, сервис на высшем уровне, обязательно поставлю себе в традицию посещать это волшебное место. Андрей рад знакомству и желаю покорить новые высоты!
26 июля 2022 14:24
Максим Котов
Огромное спасибо Андрею и всей команде Андреевские бань! Идея очень крутая! Общение, погружение в себя, очищение, крутейшая музыка, звуки, запахи, парная и как вишенка на торте чан! Обязательно вернусь с семьей! Всем мира!
22 июля 2022 12:43
Иванова Дарья
У меня сегодня День рождения и это один из лучших моих Дней рождений! Я счастлива, люблю себя и жизнь!
19 июля 2022 12:59
Alexcandr
Сегодня у меня день рожденья, мне 48 лет! Это лучший день моего явлений в этот мир! Какое счастье оказаться в Андреевских банях, познакомиться с Андреем, человеком который изучает столько любви, нежности, заботы. Дорогого стоит познакомиться с таким человеком! Я побывала в сказке благодарю бога что он направил меня в то место и к тому кто мне было очень нужен! Это нужно ощутить и прочувствовать каждом, как здорово что существуют такие люди, низкий поклон и благодарность и процветания Андреевским баням!
13 июля 2022 11:09
Соня Лазарева
Благодарим за пар, за теплоту, за очищение полёта души, очень прекрасные мастера своего дела! Благодарим! Очень счастливы и рады встретиться с вами вновь! Всем огромного здоровья и творчества вашей работе!
7 июля 2022 16:31
degtareva Sofij
Самое прекрасное место силы, здоровья, радости, душевного счастья! Самое лучшее место, где мы когда-либо бывали, потрясающие волшебные мастера пара с душой и любовью окунули нас в путешествие здоровья души и тела. Благодарим вас за всё что вы делаете с такой теплотой и любовью! Мы с вами теперь навсегда ❤️
28 июня 2022 16:32
Олег Кирилов
Божественно для тела и души отличный сервис, как гость чувствуешь себя окруженным теплом, заботой и всё лучшее для тебя гостя! Большое спасибо за доброжелательность, мы будущие гости у вас и мы желаем вам удачи! Спасибо Марине, Ивану, Андрею!
22 июня 2022 13:59
Екатерина Бредина
Ребята, это - праздник души и тела! Это - день счастья, когда ты можешь побыть наедине с собой и отрешиться от мирских забот! Спасибо Олесе за это доброе и душевное место, спасибо мастером и гостеприимной хозяйке. Мира, любви и добра вам!
14 июня 2022 16:05
anohina1986
Для небольшой тусовки место подходит, все понравилось
29 апреля 2022 12:23
Лучше баню найти невозможно! Это душа! Это характер! Это идея и она передается через концепцию нам гостям, а дальше гости уже одухотворенные несут это добро и этот дух уже другим людям, по цепочке. Спасибо за смелость поддерживать эту идею, за силу это не заканчивать а развивать! Вы всей командой делаете намного лучше, больше, чем просто отдых/баню/спа вы поддерживаете вкус к жизни, тех кто может себе это позволить. Искренне желаем больше гостей и друзей!
19 апреля 2022 19:19
Благодарим за чувство лёгкости, перерождение, окрыления, наслаждения и полного погружения в себя. Мы у вас уже третий раз и ждём встречи снова! Это то место куда хочется возвращаться! Спасибо за тёплый, добрый радушный приём. Процветания, душевной гармонии всей вашей большой семье! С любовью! Всех благ 2022-м году!
12 апреля 2022 08:56
Выражаем огромную благодарность инициатору, хозяину, банного комплекса Андреевские бани! За 3-4 часа, нас как будто отвезли на другую планету :))) Огромное спасибо Марине - за душевный прием, ребятам банщиком - за образцовое парения! Сон зимой на качелях, после парной это из ряда фантастики!
4 апреля 2022 12:39
Огромное спасибо за этот вечер! Мы долго думали где отметить свой особенный день, День свадьбы и ничуть не прогадали, в каждой частичке этой бани чувствуется любовь и приятная семейная атмосфера. Будем очень рады приехать сюда вновь и вновь, в этот необычный и вдохновляющий и понимающий уголок земного шара!
28 марта 2022 22:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 100 10 XX